Soupe de patates douces et lait de coco.jpg Vada Pav - Sandwich indienMiniaturesLicuados

Ingrédients


500 g de carottes
250 g de patates douces
1 oignon
300 ml de lait de coco
300 ml de bouillon de volaille ou de légumes (maison ou reconstitué avec un cube)
1 cuillère à café rase de poudre de curry
1/4 de cuillère à café de gingembre en poudre
1 cuillère à soupe d’huile d’olive


Préparation


Pelez les carottes, les patates douces et l’oignon.
Lavez le tout et coupez carottes et patates douces en cubes grossiers et l’oignon en dés.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte.
Faites-y blondir à feu moyen les dés d’oignon.
Ajoutez ensuite les cubes de légumes puis mouillez avec le lait de coco et le bouillon de volaille (ou de légumes).
Ajoutez les épices et laissez cuire pendant une trentaine de minutes. Les légumes doivent être tendres.
Mixez au blender et servez immédiatement, saupoudré d’un peu de piment d’Espelette.


Télécharger la recette en pdf

Score
pas de note
Notez cette photo
Ajoutée le
Visites
1675
Tags
Albums